Лента новостей
Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме Политика, 23:15 Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах Политика, 22:58 Премьера Италии отправили в отставку Политика, 22:34 Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины Общество, 22:11 Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC Спорт, 22:00 В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар Общество, 21:53 Умерла актриса Александра Назарова Общество, 21:42 Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» Политика, 21:36 Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии Экономика, 21:34 Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43
Общество ,  
0 
Силовики раскрыли свердловский цех по производству поддельного алкоголя

Сотрудники правоохранительных органов изъяли более 10 т спиртосодержащей жидкости в цеху по производству контрафактного алкоголя в Свердловской области. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

«Задержаны семь работников производственного цеха, двое из них иностранцы», — сказали в пресс-службе.

Цех обнаружили в городе Заречный. Среди изъятого алкоголя оказались 7513 стеклянных бутылок с наклейками водки и коньяка марок «Нефть», «Царская охота», Hennessy, «Голд 999», «Дербент» и «Кенигсберг».

Поддельный алкоголь отправили на хранение в управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Уральскому федеральному округу. Материалы проверки направили в полицию, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки) и ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В начале августа сотрудники ФСБ, ОМОНа и МВД пресекли производство контрафактного алкоголя в Екатеринбурге. Они изъяли около 10 т спиртосодержащей жидкости и более 165 тыс. стеклянных бутылок. Полицейские также задержали 26 работников незаконного производства.