Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия атаки дронов на нефтяные объекты Saudi Aramco. Фоторепортаж Общество, 19:07  Представитель Фридмана сообщил об отсутствии обвинений от властей Испании Бизнес, 19:03 Saudi Aramco показала последствия атаки дронов на ее объекты Общество, 19:01 От рубина до магмы: выбираем часы в красном оттенке Стиль, 18:58 В гостях у пяти крупнейших сингапурских компаний РБК и ВТБ, 18:56 Додон заявил о предварительной договоренности с Россией о поставках газа Бизнес, 18:52 Роскомнадзор ограничил доступ к HyperComment за оскорбление флага Общество, 18:48 В Госдуме назвали Deutsche Welle способ избежать претензий Генпрокуратуры Политика, 18:47 Bitcoin снова подорожал: когда криптовалюта достигнет отметки в $11 тыс. Крипто, 18:45 Бывший президент РФС не увидел ни одного основания для заявки Кокорина Спорт, 18:43 В Воронеже неизвестный попытался ограбить Сбербанк Общество, 18:38 Трамп объявил о введении самых серьезных санкций против Ирана Политика, 18:23 Люди и барбекю в пустыне: во что превратился «штурм зоны 51» Стиль, 18:23 В Киеве пообещали конфисковать купленные россиянами сельхозземли Общество, 18:22
Общество ,  
0 
Певцу Дельфину стало плохо во время работы в студии

Певцу Дельфину (Андрею Лысикову) стало плохо на студии звукозаписи. Об этом сообщил РБК его директор Владимир Тепляков.

«Андрей был на студии, работал над новым альбомом. Ему стало плохо, у него сейчас очень загруженный график. Но сейчас все нормально, так что поводов для беспокойства нет», — рассказал он.

Телеканал РЕН ТВ сообщал, что Лысиков начал терять сознание, однако Тепляков отметил в разговоре с РБК, что певец не терял сознание и не падал в обморок. РЕН ТВ утверждал, что речь идет о скачке давления.

Дельфину — 47 лет. В 1989 году он создал группу «Дубовый Гаайъ» которая на тот момент играла в стиле хип-хоп, в 1991 году присоединился к хип-хоп-группе «Мальчишник». Во второй половине 1990-х годов он развивает сольную карьеру под псевдонимом Дельфин, под которым и стал широко известен. Его последний на этот момент альбом, «442», вышел в 2018 году.