Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Талисман чемпионата мира по волейболу в России получил имя Тигроша Спорт, 15:50 Семак отреагировал на решение Дзюбы пропустить ближайшие матчи сборной Спорт, 15:39 Лихачев поборется за приз лучшему тренеру года по пляжному футболу Спорт, 15:36 Coinbase выдвинет предложения по регулированию крипторынка в США Крипто, 15:35 Спорт, политика, технологии и космос: тест по правилам рестарта РБК и ASUS, 15:31 Зачем Skillbox создает сообщество выпускников как в Гарварде Pro, 15:29 Forbes назвал российских миллиардеров с наибольшими доходами в 2020 году Финансы, 15:24 Искавшие рыбака в Иркутской области волонтеры пропали вслед за ним Общество, 15:19 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 15:03 Переживший покушение помощник назвал целью преступников самого Зеленского Общество, 15:03 Тренер Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за своей фамилии Спорт, 14:59 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 14:57 Режиссер Звягинцев вышел из комы Общество, 14:56 Квалификация Australian Open может вновь пройти на Ближнем Востоке Спорт, 14:55
Политика ,  
0 

Жена посла США Хантсмана назвала сроки его отъезда из России

Мэри Кей и Джон Хантсманы покинут Россию через шесть недель — в конце сентября 2019 года. Об этом говорится на странице супруги посла США в Instagram.

6 августа августа Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке. В письме дипломат, который занимал пост с 2017 года, назвал свою службу честью, особенно в «исторически сложный период в двусторонних отношениях» России и США. По данным ряда американских СМИ, в том числе The Atlantic, Хантсман хочет принять участие в выборах губернатора родного для него штата Юта, который дипломат возглавлял с 2005 по 2009 год, после чего стал послом в Китае.

WSJ назвала имена возможных кандидатов на пост посла США в России
Политика
Джон Хантсман

По данным The Wall Street Journal, пост посла США в России могут занять спецпредставитель Соединенных Штатов по Северной Корее Стивен Биган или американский посол в Германии Ричард Гренелл — их кандидатуры рассматриваются в администрации Трампа. Впрочем, по данным близкого к Гренеллу источника WSJ, дипломат в смене должности не заинтересован.