Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кабардино-Балкарии два альпиниста попали под камнепад Общество, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Военные объявили о формировании временного правительства в Мьянме Политика, 12:48 Садовничий назвал Засурского «мерилом и эталоном» журналистики Общество, 12:45 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Спорт, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 12:28 Прокуратура проверит сообщения о смерти после прививки от COVID на Кубани Общество, 12:21 Поезд столкнулся с автоцистерной на переезде в Анапе Общество, 12:15 Заложники обратных петель: почему мы так отчаянно боимся критики Pro, 12:12 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля сообщила о его звонке родственникам

Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала «РИА Новости», что 26 июня бывший сотрудник ГРУ впервые за месяц связывался с родственниками. По ее словам, это произошло спустя несколько дней после того, как сам Сергей и его дочь Юлия отметили свои дни рождения.

«Все его звонки длятся не более пяти минут. Видимо, именно столько ему разрешают с нами говорить», — сказала Виктория Скрипаль.

По ее словам, за время разговора дядя успел сообщить, что не намерен возвращаться в Россию. Также он выразил уверенность в том, что с его отравлением связаны Александр Петров и Руслан Боширов.

Виктория Скрипаль также заявила, что Сергей Скрипаль не позвонил на день рождения своей матери. «Бабушка была очень расстроена», — сказала она.

Местонахождение самого экс-сотрудника ГРУ и его дочери по-прежнему держится в тайне. В середине мая квартира Юлии Скрипаль на Давыдковской улице на западе Москвы была выставлена на продажу. За три месяца до этого была продана и машина. Занимается этими вопросами по доверенности подруга Юлии Скрипаль.