Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53
Бизнес ,  
0 

Марийский НПЗ снова перестал принимать нефть

Марийский нефтеперерабатывающий завод «Нового потока» приостановил прием нефти, сообщил представитель «Транснефти», передает корреспондент РБК.

«Поставки на НПЗ идут по плану, за исключением Марийского НПЗ, не выполнившего месячный план по приему из-за отсутствия оформленных маршрутных поручений», — сказано в заявлении.

22 июля пресс-служба «Транснефти» также сообщила о приостановке приема нефти на предприятии.

Из-за отсутствия средств на закупки в апреле прекратилась поставка нефти на Антипинский НПЗ «Нового потока». В мае предприятие подало заявление о банкротстве.

Марийский НПЗ приостановил прием нефти
Экономика

После ареста экс-владельца предприятия, бизнесмена Дмитрия Мазурова «Транснефть» сообщила о возобновлении работы Антипинского НПЗ.

Мазурова подозревают в растрате $600 млн, его задержали 13 июля. Уголовное дело против предпринимателя было возбуждено по заявлению Сбербанка и Антипинского НПЗ, который Мазуров строил 14 лет начиная с 2004 года преимущественно на кредиты банка. По данным следствия, в 2015 году он взял кредит у Сбербанка на $100 млн, $29 млн из которых не вернул.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"