Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минсельхоза озвучил прогноз по урожаю зерна в 2019 году Общество, 14:51 Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57
Бизнес ,  
0 
Марийский НПЗ снова перестал принимать нефть

Марийский нефтеперерабатывающий завод «Нового потока» приостановил прием нефти, сообщил представитель «Транснефти», передает корреспондент РБК.

«Поставки на НПЗ идут по плану, за исключением Марийского НПЗ, не выполнившего месячный план по приему из-за отсутствия оформленных маршрутных поручений», — сказано в заявлении.

22 июля пресс-служба «Транснефти» также сообщила о приостановке приема нефти на предприятии.

Из-за отсутствия средств на закупки в апреле прекратилась поставка нефти на Антипинский НПЗ «Нового потока». В мае предприятие подало заявление о банкротстве.

Экономика
Марийский НПЗ приостановил прием нефти

После ареста экс-владельца предприятия, бизнесмена Дмитрия Мазурова «Транснефть» сообщила о возобновлении работы Антипинского НПЗ.

Мазурова подозревают в растрате $600 млн, его задержали 13 июля. Уголовное дело против предпринимателя было возбуждено по заявлению Сбербанка и Антипинского НПЗ, который Мазуров строил 14 лет начиная с 2004 года преимущественно на кредиты банка. По данным следствия, в 2015 году он взял кредит у Сбербанка на $100 млн, $29 млн из которых не вернул.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"