Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медики назвали признаки развития Альцгеймера Общество, 08:22 iPhone 11 в России. Что необычного в старте продаж Технологии и медиа, 08:00 Mitsubishi потеряла $320 млн из-за сделок одного трейдера Бизнес, 08:00 FT узнала о квантовом превосходстве Google Технологии и медиа, 07:54 В Японии из-за тайфуна отменили более 200 рейсов Общество, 07:27 В Вологодской области задержали вора в законе Общество, 06:54 «Нафтогаз» рассчитал цену транзита российского газа на пять лет вперед Бизнес, 06:39 Число жертв шторма «Имельда» в Техасе возросло до четырех Общество, 06:29 Мелания Трамп не смогла перерезать ленту на открытии монумента Вашингтону Политика, 06:06 Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29
Политика ,  
0 
В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении

Представитель посольства Туркмении в России опроверг сообщения о смерти президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. «Это абсолютная ложь. Мы опровергаем эти сообщения», — сказал он агентству ТАСС.

О том, что сообщения о кончине Бердымухамедова — это фальшивка, в дипмиссии также заявили «Интерфаксу». «Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности», — уточнил собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ, в том числе Telegram-каналы, сообщили о кончине руководителя Туркмении, основываясь прежде всего на информации анонимных источников. Радиостанции «Говорит Москва» директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев сообщил, что о смерти Бердымухамедова ему стало известно от бизнесменов, работающих в Ашхабаде.

Гурбангулы Бердымухамедову 62 года, он возглавляет Туркмению с апреля 2006 года.