Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37 Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса Общество, 16:36
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии

Журналистка Ольга Скабеева посетила колонию, в которой отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Об этом она написала в своем Telegram.

Она пообщалась со спортсменами и сделала несколько фотографий с ними. На одной из них изображены карточки осужденных, где указаны сроки начала и окончания отбывания наказания. У Мамаева это 6 ноября, у Кокорина — 7 декабря.

На видеозаписи, также сделанной в колонии, Скабеева рассказала, что в общежитии для правонарушителей вместе со спортсменами живут еще 20 человек. Среди них — «малолетний убийца», «малолетний преступник и передовик швейного цеха» и обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере.

Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева
Общество

Накануне замглавы ФСИН Валерий Максименко заявил, что спортсмены находятся в «образцовой колонии», где «никого не бьют». Так он отреагировал на заявление активиста и эколога из Коломны Валентина Соколова, рассказавшего о случаях избиения в колонии. При этом он отметил, что Кокорина и Мамаева это не должно коснуться, поскольку их «провели в блатной отряд».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла, а также футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре 2018 года за то, что они избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку с двумя чиновниками в «Кофемании» в центре Москвы. 8 мая Пресненский суд приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии, остальных — к полутора годам заключения.