Лента новостей
Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры на 3,7 млн руб. Общество, 08:02 В Южной Корее пройдут военные учения в районе спорных с Японией островов Политика, 07:56 Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40 У плотины Саратовской ГЭС перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Общество, 05:36 В США от удара молнии во время турнира по гольфу пострадали шесть человек Общество, 05:10 Соперник Ковалева пройдет углубленное обследование после нокаута Спорт, 04:20 СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России в группу Политика, 04:19 Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье Политика, 03:41 В Думу внесли законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев Общество, 03:15 В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос Общество, 02:34
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии

Журналистка Ольга Скабеева посетила колонию, в которой отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Об этом она написала в своем Telegram.

Она пообщалась со спортсменами и сделала несколько фотографий с ними. На одной из них изображены карточки осужденных, где указаны сроки начала и окончания отбывания наказания. У Мамаева это 6 ноября, у Кокорина — 7 декабря.

На видеозаписи, также сделанной в колонии, Скабеева рассказала, что в общежитии для правонарушителей вместе со спортсменами живут еще 20 человек. Среди них — «малолетний убийца», «малолетний преступник и передовик швейного цеха» и обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере.

Общество
Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева

Накануне замглавы ФСИН Валерий Максименко заявил, что спортсмены находятся в «образцовой колонии», где «никого не бьют». Так он отреагировал на заявление активиста и эколога из Коломны Валентина Соколова, рассказавшего о случаях избиения в колонии. При этом он отметил, что Кокорина и Мамаева это не должно коснуться, поскольку их «провели в блатной отряд».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла, а также футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре 2018 года за то, что они избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку с двумя чиновниками в «Кофемании» в центре Москвы. 8 мая Пресненский суд приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии, остальных — к полутора годам заключения.