Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом

Власти Ирана не задерживали в Ормузском проливе судно «Месдар», которое шло под либерийским флагом, сообщает агентство Tasnim со ссылкой на источники в силовых структурах страны. Там самым в Тегеране опровергли информацию о задержании второго за день танкера, которую распространило Министерство иностранных дел Великобритании.

Там уточнили, что экипажу судна было сделано предупреждение о необходимости соблюдать экологические нормы, после чего танкер продолжил движение.

На задержанном властями Ирана танкере были граждане России
Общество

Собеседники Tasnim сообщили, что задержан был лишь танкер Stena Impero. В Тегеране утверждают, что экипаж судна, шедшего под британским флагом, нарушал международные правила судоходства, загрязнял воду и отказывался подчиняться законным требованиям иранских властей.

В компании Stena Bulk, которой принадлежит задержанный танкер, сообщили, что на его борту находились в том числе и граждане России.