Лента новостей
Цена нефти в рублях опустилась ниже заложенной в бюджет Экономика, 10:38 В Ингушетии завели дела против 13 полицейских за отказ разгонять митинг Общество, 10:38 Роскачество разработало рекомендации по выбору портвейна Общество, 10:35 Выгодное замещение: для чего банкроты создают дочерние общества Pro, 10:26 В России увеличилось число больных рассеянным склерозом Общество, 10:13 Bitcoin подешевел на 6% за несколько часов Крипто, 10:08 «Не хватает установок»: что будет с ценами на бензин осенью Авто, 09:57 СМИ сообщили об интересе «Спартака» к футболисту «Ромы» Спорт, 09:55 Как открыть зооприют, что нужно знать волонтерам и хозяевам животных Pink, 09:55 Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка Общество, 09:49 Разнарядка на добро: как корпорации монетизируют благородство — Bloomberg Pro, 09:45 В Волгоградской области полиция с боем задержала грабителей из Татарстана Общество, 09:43 «Яндекс» назвал самый популярный товар перед новым учебным годом Общество, 09:30 Walmart подала в суд на Tesla из-за солнечных батарей Бизнес, 09:24
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы

Американские власти ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы, сообщается на сайте Минфина США.

Под санкциями оказались Бланко Марреро, Франко Кинтеро, Гранко Артеага и Герреро Михарес.

Reuters отмечает, что ограничения ввели в отношении высших должностных лиц военного контрразведывательного агентства.

Вице-президент США Майкл Пенс ранее анонсировал в Twitter введение ограничений в отношении официальных лиц, ответственных за репрессии и пытки граждан Венесуэлы.

Ранее в июле США ввели санкции в отношении Главного управления (ГУ) контрразведки Венесуэлы. Данное решение было связано с гибелью капитана военно-морского флота Боливарианской Республики Рафаэля Акосты Аревало. Акоста, один из участников заговора в отношении действующего президента страны Николаса Мадуро, умер в заключении 29 июня.

После попытки госпереворота, совершенной в январе, США вводили санкции в отношении ряда венесуэльских компаний, чиновников и силовиков. Вашингтон считает законным президентом Венесуэлы главу Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя главой государства.