Лента новостей
Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 13:47 В Азию — со своим бизнесом: почему западные подходы там не работают Pro, 13:47 Демонтаж севшего на поле с кукурузой А321. Видео Общество, 13:40  Боксеры Ковалев и Ярд прошли взвешивание перед чемпионским боем Спорт, 13:37 Унаи Эмери предложил двум игрокам уйти из «Арсенала» Спорт, 13:35 Экс-футболисту «Спартака» Кулькову диагностировали рак Спорт, 13:35 €1 млн пообещали тому, кто докажет, что города Билефельд не существует Стиль, 13:32 Группа ГАЗ предупредила сотрудников о переходе на 4-дневную неделю Бизнес, 13:32 Лесные пожары в Бразилии. Фоторепортаж Общество, 13:31  The Guardian в репортаже о фестивале «Таврида» назвала Крым российским Политика, 13:27 Песков выразил уверенность в постепенном совершенствовании SSJ100 Политика, 13:25 Girl Power: самые влиятельные женщины в истории стрит-арта Pink, 13:19 Какую ошибку допускает правило 10 тыс. часов Стиль, 13:13 Дмитрий Глуховский назвал дату выхода фильма по роману «Метро 2033» Общество, 13:12
Политика ,  
0 
США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака

Под санкциями США оказались два лидера военизированных организаций из Ирака, которых поддерживают власти Ирана, сообщил вице-президент Майк Пенс на конференции, запись которой опубликована на YouTube.

«Позвольте мне прояснить. США не будут стоять в стороне, пока поддерживаемые Ираном военные распространяют террор», — сказал он. Пенс не назвал имена лидеров организаций, против которых ввели санкции.

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) в четверг сообщило о санкциях против двух лидеров военизированных организаций и двух бывших губернаторов провинций из Ирака. Их внесли в санкционный список за коррупцию и нарушение прав человека. В список вошли экс-губернаторы Науфал Хаммади аль-Султан и Ахмед аль-Джубоури, а также лидеры военизированных группировок — Раян аль-Килдани и Ваад Кадо.

Все активы указанных лиц в США будут заблокированы.