Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях Общество, 20:20 Путин обсудил с Эрдоганом использование карт «Мир» в Турции Экономика, 20:13 Эрдоган сообщил о гибели двух россиян при строительстве АЭС «Аккую» Общество, 20:06 Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22
Политика ,  
0 
Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе

Российские военные не принимали участие в боевых действиях в сирийской провинции Идлиб. Об этом говорится в опровержении Министерства обороны, поступившем в распоряжение РБК.

«Распространяемая информация британского информационного агентства Reuters о якобы участии в боевых действиях российских «сухопутных войск» и «специальных подразделений» в провинции Идлиб — очередной фейк», — подчеркнули в ведомстве. В Минобороны заявили, что российских сухопутных войск в Сирии «не было и нет».

Политика
Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии

В министерстве добавили, что согласно российско-турецкой договоренности 2017 года, в провинции располагаются лишь наблюдательные посты военной полиции России. Так российская и турецкая стороны следят за режимом прекращения огня.

Ранее Reuters со ссылкой на командира повстанцев Наджи Мустафу писал, что российский спецназ участвует в боях на северо-западе Сирии на стороне правительственных войск.

«Когда [президент Сирии Башар] Асад не смог продвинуться, Россия вмешалась напрямую», — говорил агентству полевой командир.

Политика
Удар по зоне деэскалации: почему ситуацию в Идлибе снова обсуждают в ООН