Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В дагестанской колонии заключенные попытались устроить бунт Общество, 16:58 Не хочу жениться: 9 знаменитостей, которые отказались от брака Pink, 16:55 Глава Генштаба рассказал Путину анекдот Общество, 16:53 Мэр Нью-Йорка отказался от участия в выборах президента США Политика, 16:50 Офис президента Украины назвал дату встречи Зеленского с Трампом Политика, 16:47 «Трансформаторы»: как в Туле осмысляют практики будущего Стиль, 16:46 Пытавшегося «изгнать Путина» шамана выпустили из психбольницы Общество, 16:45 Суд арестовал расстрелявшего коллег в метро полицейского Общество, 16:44 Тест-драйв: Genesis G90 меняет правила езды в представительском классе РБК и Genesis, 16:43 Козак похвалил Молдавию за «очищение от криминального режима» Политика, 16:40 Кокорину запретили играть в чемпионате России Спорт, 16:33 В тисках экономии: Константин Локтев — о колебаниях трафика в магазинах Pro, 16:33  Американские биржевые индексы нацелились на бурный рост: что случилось? Quote, 16:24 «Зенит» опубликовал видео с медосмотром Кокорина Спорт, 16:22
Общество ,  
0 
Кремль выразил беспокойство после задержания женщины из-за препарата

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал связаться с Минздравом после задержания женщины, заказавшей за границей незарегистрированный в России препарат от судорог для ребенка. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Песков выразил серьезную обеспокоенность произошедшим и отметил, что ситуация частично разрешилась благодаря Нюте Федермессер. «Мы обязательно свяжемся с Минздравом и попросим активизировать эту работу», — сказал он.

Общество
В Москве задержали женщину после покупки препарата для ребенка

Ране сообщалось, что Елену Боголюбову задержали на почте после того, как она заказала зарубежный препарат для своего сына, больного неизлечимым генетическим заболеванием. По словам представителя таможенной службы, купленный препарат содержит запрещенное к обороту в России вещество клобазам.

Директор фонда «Дом с маяком» Лида Мониава в своем Facebook писала, что женщину отпустили поздно вечером после того, как учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Федермессер позвонила в правительство.

Магазин исследований: аналитика по теме "Лекарства"