Лента новостей
«Тольяттиазот» утвердил инвестпрограмму на 10 лет в объеме 39 млрд руб. Бизнес, 14:42 ВТБ попросил у Путина помощи в создании российского зернового лидера Экономика, 14:42 В «Сухом» опровергли данные об отказе мексиканской Interjet от SSJ100 Общество, 14:37 Команде нужна «химия»: почему мы отказались от сотрудников на удаленке Pro, 14:36 Сотрудники ВШЭ опубликовали письмо о «политическом нейтралитете» Политика, 14:29 В Москве открылся первый шоурум президентского седана Aurus Senat Бизнес, 14:22 «Наполи» объявил о переходе одного из лучших бомбардиров ПСВ Спорт, 14:21 Росгвардия попросила право использовать здания для боевых задач Общество, 14:19 Севший в поле A321 начали разрезать на части Общество, 14:16 Почти 60% россиян заявили о подборе лекарств без консультации с врачом Общество, 14:14 WSJ узнала о сделанном еще год назад предложении о покупке Гренландии Политика, 14:09 ФСБ задержала группу финансировавших ИГ экстремистов Политика, 13:56 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 13:47 В Азию — со своим бизнесом: почему западные подходы там не работают Pro, 13:47
Общество ,  
0 
Кремль выразил беспокойство после задержания женщины из-за препарата

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал связаться с Минздравом после задержания женщины, заказавшей за границей незарегистрированный в России препарат от судорог для ребенка. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Песков выразил серьезную обеспокоенность произошедшим и отметил, что ситуация частично разрешилась благодаря Нюте Федермессер. «Мы обязательно свяжемся с Минздравом и попросим активизировать эту работу», — сказал он.

Общество
В Москве задержали женщину после покупки препарата для ребенка

Ране сообщалось, что Елену Боголюбову задержали на почте после того, как она заказала зарубежный препарат для своего сына, больного неизлечимым генетическим заболеванием. По словам представителя таможенной службы, купленный препарат содержит запрещенное к обороту в России вещество клобазам.

Директор фонда «Дом с маяком» Лида Мониава в своем Facebook писала, что женщину отпустили поздно вечером после того, как учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Федермессер позвонила в правительство.

Магазин исследований: аналитика по теме "Лекарства"