Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29 В Москве водитель перекрыл улицу фурой Общество, 11:27 ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой Общество, 11:19 Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента Quote, 11:16 Педали под полом и машина-рептилия: 5 главных автопремьер CES 2020 Авто, 11:16
Политика ,  
0 

Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции

Турция заказала более 100 американских истребителей F-35, однако больше купить не сможет из-за сделки по российским системам С-400. Об этом заявил президент Дональд Трамп, передает Reuters.

Как пишет Defensenews, американский лидер уточнил, что США и Турция оказались в «очень тяжелой ситуации». «Мы работаем над этим. Посмотрим, что получится, но это [действия Анкары] не совсем справедливо», — добавил он. Издание отмечает, что Трамп ничего не сказал о возможных санкциях в отношении Турции.

Эрдоган назвал целью Турции совместное с Россией производство систем ПВО
Политика

Турция в рамках заключенной с Россией сделки начала получать системы С-400 с 12 июля. 16 июля в страну прибыл десятый самолет с элементами зенитно-ракетной системы. Более того, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган говорил о планах наладить совместное с Россией производство систем ПВО.

США неоднократно грозили Анкаре санкциями из-за сделки и обещали прекратить поставки истребителей F-35.