Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Политика ,  
0 
Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400

Десятый российский транспортный самолет с элементами зенитно-ракетных систем С-400 прибыл на турецкую авиабазу Мюртед под Анкарой. Об этом сообщается в аккаунте Минобороны Турции в Twitter.

«Продолжается отгрузка материалов систем ПВО и противоракетной обороны дальнего действия С-400. Десятый самолет приземлился на аэродроме Мюртед», — говорится в сообщении.

Первый самолет с компонентами С-400 прибыл в Анкару 12 июля. Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил надежду, что поставки ЗРС завершатся до конца 2019 года. Впоследствии он рассказал, что развертывание комплексов в стране произойдет к апрелю 2020 года.

Политика
Эрдоган назвал целью Турции совместное с Россией производство систем ПВО

Россия и Турция заключили контракт на поставку четырех дивизионов С-400 в декабре 2017 года. Сумма соглашения составила $2,5 млрд. США выступали против поставок российских систем Турции, угрожали санкциями и предлагали на замену американские комплексы Patriot. Однако Анкара не отказалась от поставок.