Лента новостей
Российская команда победила в «Танковом биатлоне» Общество, 19:58 Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02 Власти Перми назвали предварительные причины ДТП с маршруткой Общество, 18:59 «Краснодар» победил «Тамбов» в дважды перенесенном матче Спорт, 18:51 Трамп допустил признание «Антифа» террористической организацией Политика, 18:44 СК показал видео из салона севшего на кукурузное поле A321 Общество, 18:35 Умер режиссер анимации в фильме «Кто подставил кролика Роджера» Общество, 18:31 Главу Еврокомиссии из отпуска отправили на срочную операцию Общество, 18:22
Политика ,  
0 
Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны

Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на посту заместителя министра обороны России будет курировать боевую подготовку и безопасность полетов авиации Вооруженных сил (ВС) страны. Об этом сообщается на сайте Минобороны.

В разделе «Руководство», где опубликована информация о ключевых фигурах военного ведомства, указано, что в подчинении Евкурова находятся Главное управление боевой подготовки и Служба безопасности полетов авиации ВС России. Должность начальника ГУ боевой подготовки сейчас занимает генерал-полковник Иван Бувальцев, безопасностью полетов авиации руководит Сергей Байнетов.

Политика
Путин назначил экс-главу Ингушетии Евкурова заместителем Шойгу

Юнус-Бек Евкуров возглавлял Ингушетию на протяжении 11 лет. В июне он объявил о своей отставке на фоне митингов против передачи участка территории республики соседней Чечне.

На встрече с президентом страны Владимиром Путиным он сказал, что региону нужны «новая команда, новые люди». Сам же он готов выполнять задачи «в любом секторе».