Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 11:40 В СК назвали причину гибели большинства пассажиров сгоревшего SSJ100 Общество, 11:38 Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака» Спорт, 11:34 Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина Мнение, 11:30 Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября Финансы, 11:27 ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч Общество, 11:18 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:17 Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери Общество, 11:09 Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC Спорт, 11:05 Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству Политика, 11:04 В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00 Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение Крипто, 11:00 МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58
Общество ,  
0 
Врачи заявили о планах провести ампутацию у избитой девочки из Ингушетии

Состояние семилетней девочки из Ингушетии, которая в начале июля была госпитализирована с множественными травмами, удалось стабилизировать. Однако врачи уже готовятся к частичной ампутации правой руки из-за гангрены, сообщили РБК в пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится ребенок.

Врачи рассчитывают подвести ребенка к «экономной ампутации» тканей правой руки. В НИИ пояснили, что медики ожидают «четкой демаркации» процесса гангрены и разделения мертвых и еще живых тканей. «Состояние ран правой руки позволяет это делать, так как признаков влажной гангрены нет. Только сухая гангрена. Ожидание операции продлится не меньше недели», — заключили в пресс-службе.

Общество
Тетю избитой семилетней девочки из Ингушетии арестовали

Заведующий отделением гнойной хирургии НИИ Павел Мединский в свою очередь рассказал, что девочка получала сосудорасширяющие препараты, и в результате состояние рук несколько улучшилось. «В настоящее время отек левой руки значительно уменьшился, но движение полностью не восстановлено. Что касается правой руки, она в более тяжелом состоянии. Имеется сухая гангрена пальцев и кисти. Мы боремся за каждый сантиметр», — отметил врач.

Девочка была госпитализирована в начале июля, при обследовании в клинике у девочки также нашли старые переломы ребер и травму позвоночника. По подозрению в нанесении тяжких побоев была арестована тетя девочки, ей грозит до десяти лет лишения свободы.