Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57
Общество ,  
0 
Виноделы Грузии перекрыли трассу из-за слов главы «Рустави 2»

Грузинские виноделы и фермеры собрались на акции протеста у Гомборского перевала в Кахетии, передает телеканал Imedi.

Они заблокировали трассу Гомбори — Телави на полчаса и заявили, что слова гендиректора телеканала «Рустави 2» Николоза Гварамию о грузинских вине и минеральной воде неприемлемы и оскорбительны. Протестующие заявили, что отправятся к зданию телеканала.

Общество
Совладельцы «Рустави 2» отказались увольнять гендиректора канала

Конфликт начался после того, как ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении российского президента Владимира Путина и его покойных родителей. После этого Госдума предложила ввести санкции против Грузии, в частности, ограничить поставки вина и минеральной воды. Однако Путин посчитал, что этого делать не нужно.

Гварамия нецензурно отреагировал на реакцию Путина. «Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — заявлял гендиректор телеканала. Совладельцы и партнеры «Рустави 2» отказались его увольнять.