Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-министр юстиции Украины сравнила Порошенко и Зеленского Политика, 08:47 В колледже Благовещенска возобновили занятия после стрельбы Общество, 08:38 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 08:38 Польские СМИ описали два сценария противостояния России и США Политика, 08:31 Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов показал на видео свои лекарства после обвинений в инсценировке

Продюсер Бари Алибасов ответил на сообщения об инсценировке своей болезни. В Instagram группы «На-На» опубликована видеозапись из квартиры продюсера, на кадрах показаны лекарственные препараты, прописанные ему после отравления жидкостью «Крот», и лист бумаги с распорядком их приема утром, днем и вечером.

Видео: alibasov_nana / Instagram

«Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», — говорится в комментарии к видеозаписи. По словам продюсера, ему «полгода придется есть таблетки вместо еды».

Общество
Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества

10 июля на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле» были показаны скриншоты переписки, в которой обсуждалась идея инсценировки отравления Алибасова. Как утверждалось, переписка принадлежала лечащему врачу продюсера и его помощнику.

В ответ на это пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил РБК, что не считает эту переписку доказательством в отличие от «официальных документов авторитетных клиник», имеющихся в распоряжении продюсера. Он отметил, что не знает, откуда она взялась и о каком враче идет речь. По его словам, окружение продюсера связывалось с его врачом из НИИ Склифосовского и тот не подтвердил показанную в эфире информацию.

Алибасов был госпитализирован в начале июня из-за отравления жидкостью «Крот», которую он перепутал с соком, рассказывал его сын. Продюсера ввели в медикаментозный сон, он очнулся 11 июня. Позднее Алибасов показал выписку из больницы, где говорилось, что он получил ожоги глотки, пищевода (3–4-я степень) и желудка (2-я степень).

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК