Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09
Общество ,  
0 

СМИ узнали о бегстве восьми подозреваемых в разбое офицеров ФСБ

В уголовном деле о разбое в отношении офицеров ФСБ 15 фигурантов, восемь из них скрылись. Об этом пишет «Новая газета».

Речь идет о деле о разбое с созданием преступного сообщества, возбужденном в отношении нескольких сотрудников спецподразделений «Альфа», «Вымпел» и управления К (банковский отдел) ФСБ. Официально сообщалось об аресте семи человек: пятерых отправили под стражу, двоих — под домашний арест.

Офицеров «Альфы» и управления «К» ФСБ подозревают в организации ОПГ
Общество
Фото:Александр Коряков / «Коммерсантъ»

«Новая газета» утверждает, что еще восемь офицеров ФСБ объявлены в розыск. О 15 фигурантах дела ранее со ссылкой на источник также сообщал «Интерфакс». По данным газеты, в момент первых арестов они находились в командировке на Северном Кавказе и «предпочли скрыться».

По данным РБК, арестованных офицеров подозревают в хищении 140 млн руб. в банке: они якобы инсценировали в кредитной организации обыск по поддельному постановлению.