Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15 Facebook запустит на Украине программу против дезинформации Технологии и медиа, 00:09 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 14 дек, 23:28 Штаб Тутберидзе ответил на слова Тарасовой и Плющенко о Загитовой Спорт, 14 дек, 23:21 Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты Общество, 14 дек, 23:10 МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи Общество, 14 дек, 22:53 Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 14 дек, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 14 дек, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 14 дек, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 14 дек, 22:04
Политика ,  
0 
СМИ сообщили о следственных действиях в офисе Зеленского

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) проводят следственные действия в офисе (администрации) президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По его данным, представители ГБР опрашивают сотрудников СБУ, которые обеспечивают секретность деятельности ситуативной комнаты Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины в офисе. В частности, речь идет о протоколах совещаний по планированию военных операций при предыдущем президенте Петре Порошенко.

Политика
Новый секретарь СНБО сообщил о пропаже серверов с секретной информацией

«Известно, что их интересует информация, кто и что говорил во время проведения совещаний, [какие] приказы отдавались, кто подписывал те или иные документы под грифом «совершенно секретно», — пишет «Главком».

В конце мая глава СНБО Александр Данилюк опубликовал видео из ситуативной комнаты, откуда, по его словам, после смены президента пропали серверы с секретной информацией. Бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в тот же день объяснил, что технику в ситуационную комнату президент покупал за свой счет. Секретной информации, по его словам, на ней не было. ГБР по факту произошедшего завело уголовное дело.