Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Эксперт попыталась прочитать по губам слова Меркель во время приступа

Радиостанция Antenne опубликовала беседу со специалистом по чтению по губам Джудит Хартер. Она утверждает, что могла разобрать фразу канцлера Германии Ангелы Меркель во время очередного приступа дрожи, случившегося на официальном мероприятии.

Речь идет об инциденте, который произошел 10 июля. Во время встречи с премьер-министром Финляндии Меркель в третий раз за последние несколько недель публично бросило в дрожь. В правительстве Германии после произошедшего отметили, что здоровье канцлера в порядке. Сама канцлер сказала, что осознает ответственность своей должности и следит за здоровьем.

Политика
«Здорова ли канцлер, чтобы продолжать?» — западные СМИ о дрожи Меркель

Хартер заявила, что Меркель якобы повторяет фразу «я справлюсь с этим» (Ich schaffe das). Antenne уточняет, что похожие слова канцлер сказала в 2015 году во время заявления о принятии в страну беженцев: «Мы можем справиться с этим» (Wir schaffen das).