Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Во ФСИН опровергли побег из колонии с Кокориным и Мамаевым

Из колоний Белгородский области, в том числе из ИК-4, побегов не было. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. В ИК-4 содержатся осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Из исправительных учреждений Белгородской области, тем более из ИК-4 никто не сбегал из осужденных, побегов не было», — сообщили в ведомстве.

В то же время в ведомстве уточнили ТАСС, что в первой половине дня исправительный центр рядом с колонией самовольно покинули двое осужденных к принудительным работам, которые ходят на них самостоятельно и не являются заключенными. Сейчас ушедших ищут, заключили в УФСИН.

Общество
Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках

В колонию ИК-4 в Белгородской области ранее были доставлены для отбытия наказания футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года в Москве за драку и причинение телесных повреждений. 8 мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года.