Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Рэпер L'One подал в суд на Тимати и лейбл Black Star

Рэпер Леван Горозия, известный под псевдонимом L'One, подал в суд на музыкальный лейбл Black Star и его совладельца Тимура Юнусова (Тимати). Карточка дела опубликована на сайте Мосгорсуда.

Суд зарегистрировал исковое заявление 5 июля. Ответчиком также значится гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). Другие подробности не приводятся.

Рэпер L'One ушел из Black Star в марте 2019 года. На своей странице в Instagram музыкант сообщал, что лейбл планирует забрать у него его имя и песни. «Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Они хотят забрать у меня возможность выступать», — утверждал он.

Впоследствии он отмечал, что подписал контракт без консультации юристов и не понимал, что в нем содержатся нарушения. Рэпер сообщал, что один из пунктов договора предусматривал передачу компании еще не написанных песен, что противоречит Гражданскому кодексу. Музыкант также заявил, что невозможно отчуждение псевдонима.

«Все мои размышления по поводу законности подписанных бумаг подтвердит или не подтвердит суд», — писал он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК