Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом Общество, 10:10 Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой Крипто, 10:05 Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 09:55 Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова Политика, 09:52 В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% Бизнес, 09:52 Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели Общество, 09:40 СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны Общество, 09:35 Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти Общество, 09:30 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 09:26 Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год Бизнес, 09:16 Новая прописка: каких специалистов регионы переманивают к себе Pro, 09:01 Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон Бизнес, 09:00 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 08:57 Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна Спорт, 08:49
Политика ,  
0 
Минобороны заявило об информационном давлении на руководство армии

По данным Минобороны, зарубежные страны готовят информационную кампанию давления на военное руководство России. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По его словам из-за того, что роль России в мире укрепляется, «нападки на Вооруженные силы и на военное руководство будут только усиливаться». Усиление информационного давления ожидается против всего руководства армии — командующих соединений, родов войск и против «непосредственно военно-политического руководства», заявил он во время круглого стола на форуме «Армия-2019».

Конашенков заметил, что Минобороны намерено вести «честную и открытую работу». Вместе с тем «грязные методы», применяемые против военного руководства, без ответа не останутся, пообещал он.

В начале июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал журналистов «быть очень аккуратными на предмет фильтрации вбросов и разных фейков». Такую реакцию у него вызвал вопрос о сообщениях о возможной сделке России, США и Израиля по Сирии.

Политика
Шойгу заявил об изменении характера современной войны