Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42 Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности Общество, 10:41 Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию Экономика, 10:39 Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» Бизнес, 10:39 Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах Бизнес, 10:26 Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников Мнение, 10:23 Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры Pro, 10:23 Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками Политика, 10:23 Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения Общество, 10:22 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:13 Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги Крипто, 10:09 Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше Pink, 10:04
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом

Окончательное решение о том, отправить ли футболиста Александра Кокорина в одну колонию с братом Кириллом, пока не принято, сообщила РБК уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. О том, что ранее ФСИН определилась с этим, писало «РИА Новости» также со ссылкой на слова Потяевой.

В настоящее время прошение футболиста Александра Кокорина о направлении в одну колонию с братом Кириллом «не удовлетворено», пояснила РБК Потяева. По ее словам, пока есть лишь «устное обещание этого» от ФСИН.

«Прошение написано, дубликат у меня на столе, и есть устное обещание от руководства ФСИН, что, скорее всего, оно будет удовлетворено. Во ФСИН говорят, что по тяжести преступления и по срокам, который им остался, это вполне возможно — принять положительное решение. Оно будет принято в начале следующей недели», — сказала Потяева.

Возможность, что братья Кокорины будут отбывать наказание вместе, не исключали во ФСИН. «Мы не видим здесь какого-то нарушения, если они друг друга будут поддерживать. Тем более это же не какая-то ОПГ, которая занималась бандитизмом, что-то планировала», — говорил замглавы ведомства Максименко.

Братьев Кокориных, футболиста Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре 2018 года. Они избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку с двумя чиновниками в «Кофемании» в центре Москвы.