Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом

Окончательное решение о том, отправить ли футболиста Александра Кокорина в одну колонию с братом Кириллом, пока не принято, сообщила РБК уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. О том, что ранее ФСИН определилась с этим, писало «РИА Новости» также со ссылкой на слова Потяевой.

В настоящее время прошение футболиста Александра Кокорина о направлении в одну колонию с братом Кириллом «не удовлетворено», пояснила РБК Потяева. По ее словам, пока есть лишь «устное обещание этого» от ФСИН.

«Прошение написано, дубликат у меня на столе, и есть устное обещание от руководства ФСИН, что, скорее всего, оно будет удовлетворено. Во ФСИН говорят, что по тяжести преступления и по срокам, который им остался, это вполне возможно — принять положительное решение. Оно будет принято в начале следующей недели», — сказала Потяева.

Возможность, что братья Кокорины будут отбывать наказание вместе, не исключали во ФСИН. «Мы не видим здесь какого-то нарушения, если они друг друга будут поддерживать. Тем более это же не какая-то ОПГ, которая занималась бандитизмом, что-то планировала», — говорил замглавы ведомства Максименко.

Братьев Кокориных, футболиста Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре 2018 года. Они избили водителя ведущей «Первого канала», а затем устроили драку с двумя чиновниками в «Кофемании» в центре Москвы.