Лента новостей
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Общество ,  
0 
СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста

Данные о том, что 15-летний сын экс-хоккеиста и бывшего вратаря сборной Максима Соколова стал главным подозреваемым в деле об убийстве жены Соколова, не соответствуют действительности. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель управления СКР по Ленинградской области.

«Мы опровергаем данную информацию», — сообщил представитель пресс-службы ведомства. По его словам, по делу продолжается работа по сбору доказательств, допрашиваются знакомые и родственники, экспертизы пока не завершены.

Об убийстве Ирины Соколовой стало известно 13 июня, ее 18-летний сын был госпитализирован «с телесными повреждениями». Как сообщал СК, «тело женщины с явными признаками насильственной смерти» обнаружили в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области.

На следующий день после убийства правоохранители задержали 15-летнего сына Соколова, которого после допроса отпустили. Ранее «Пятый канал» и «Первый областной» сообщали, что главным подозреваемым по делу стал 15-летний сын Соколова.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».