Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Технологии и медиа, 03:41 На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» Политика, 03:03 CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа Политика, 02:28 Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 01:54 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 01:50 В тюменском наркодиспансере произошел пожар Общество, 01:33 Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже Политика, 01:08 В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту Политика, 01:03 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 00:40 Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти Политика, 00:21 Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга Общество, 00:09 Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда РБК Стиль и Visa, 13 дек, 23:56 СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы Политика, 13 дек, 23:55 Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов Финансы, 13 дек, 23:31
Протесты в Грузии ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии

Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в интервью «Московскому комсомольцу» прокомментировал новый конфликт между Россией и Грузией.

Корреспондент «МК» спросил, не было ли специально сделано так, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента Грузии. Кикабидзе ответил, что его в это кресло посадило правительство Грузии. «Они в одну игру играют, наверное», — добавил он.

Актер допустил, что, «может быть, это было задумано так, чтобы заваруха началась».

Мнение
Сергей Маркедонов Предсказуемая обида: как Россия и Грузия скатились в новый конфликт

«Мне трудно проанализировать, что сейчас у нас происходит. Они получили то, что заслужили, — я имею в виду правительство», — заявил актер, отметив, что он находится на стороне оппозиции.

Отвечая на вопрос, настроен ли он против президента Грузии, актер сказал, что он настроен на то, чтобы люди счастливо жили. «Я не политик, я актер. Политика — это очень грязная штука», — заключил Кикабидзе.

Политика
Экс-спикер парламента Грузии назвала стоящих за протестами в стране

Протесты в Тбилиси произошли 20 июня, после того как депутат Госдумы России Сергей Гаврилов занял кресло спикера грузинского парламента в рамках заседания Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), президентом которой он является.

Демонстранты потребовали, чтобы российские делегаты покинули страну. Помимо этого протестующие потребовали отставки спикера парламента, министра внутренних дел и руководителя Службы государственной безопасности.