Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49 Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор Бизнес, 21 янв, 23:25 Путин подписал новую доктрину продовольственной безопасности России Общество, 21 янв, 23:20 Технократический перебор: каким получился кабинет Михаила Мишустина Мнение, 21 янв, 23:20 Новый коронавирус из Китая добрался до США Общество, 21 янв, 23:14 Директор «Ленкома» опроверг информацию о госпитализации Виктора Ракова Общество, 21 янв, 22:57 Глава РУСАДА сообщил об общих взглядах с новым министром спорта Спорт, 21 янв, 22:51 Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович РБК и L’Oréal Professionnel, 21 янв, 22:43
Протесты в Грузии ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии

Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в интервью «Московскому комсомольцу» прокомментировал новый конфликт между Россией и Грузией.

Корреспондент «МК» спросил, не было ли специально сделано так, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента Грузии. Кикабидзе ответил, что его в это кресло посадило правительство Грузии. «Они в одну игру играют, наверное», — добавил он.

Актер допустил, что, «может быть, это было задумано так, чтобы заваруха началась».

Сергей Маркедонов Предсказуемая обида: как Россия и Грузия скатились в новый конфликт
Мнение

«Мне трудно проанализировать, что сейчас у нас происходит. Они получили то, что заслужили, — я имею в виду правительство», — заявил актер, отметив, что он находится на стороне оппозиции.

Отвечая на вопрос, настроен ли он против президента Грузии, актер сказал, что он настроен на то, чтобы люди счастливо жили. «Я не политик, я актер. Политика — это очень грязная штука», — заключил Кикабидзе.

Экс-спикер парламента Грузии назвала стоящих за протестами в стране
Политика

Протесты в Тбилиси произошли 20 июня, после того как депутат Госдумы России Сергей Гаврилов занял кресло спикера грузинского парламента в рамках заседания Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), президентом которой он является.

Демонстранты потребовали, чтобы российские делегаты покинули страну. Помимо этого протестующие потребовали отставки спикера парламента, министра внутренних дел и руководителя Службы государственной безопасности.