Лента новостей
РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33
Общество ,  
0 
МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово

После массового отравления приезжих из Средней Азии на предприятии в Одинцово возбуждено уголовное дело, сообщила глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова, передает ТАСС.

Дело завели по ч. 1 ст. 236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей). Максимальное наказание по этой части статьи — один год ограничения свободы.

Общество
В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой мужчину

В региональном минздраве РБК говорили, что за медпомощью обратились 44 гражданина Таджикистана, 12 из них были госпитализированы и 25 июня выписаны из больницы.

По данным московского правозащитника Аммона Иззата, пострадавшие — работники мебельного завода: 22 июня они пожаловались на тяжелые боли после ужина в столовой. Он утверждал, что рабочих кормили в основном просроченными продуктами.