Лента новостей
WSJ узнала о сделанном еще год назад предложении о покупке Гренландии Политика, 14:09 ФСБ задержала группу финансировавших ИГ экстремистов Политика, 13:56 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 13:47 В Азию — со своим бизнесом: почему западные подходы там не работают Pro, 13:47 Демонтаж севшего на поле с кукурузой А321. Видео Общество, 13:40  Боксеры Ковалев и Ярд прошли взвешивание перед чемпионским боем Спорт, 13:37 Унаи Эмери предложил двум игрокам уйти из «Арсенала» Спорт, 13:35 Экс-футболисту «Спартака» Кулькову диагностировали рак Спорт, 13:35 €1 млн пообещали тому, кто докажет, что города Билефельд не существует Стиль, 13:32 Группа ГАЗ предупредила о потенциальном переходе на четырехдневную неделю Бизнес, 13:32 Лесные пожары в Бразилии. Фоторепортаж Общество, 13:31  The Guardian в репортаже о фестивале «Таврида» назвала Крым российским Политика, 13:27 Песков выразил уверенность в постепенном совершенствовании SSJ100 Политика, 13:25 Girl Power: самые влиятельные женщины в истории стрит-арта Pink, 13:19
Общество ,  
0 
Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его коллега из Мальдивской Республики Абдулла Шахид подписали соглашение об отмене виз между двумя странами. Трансляция пресс-конференции велась в аккаунте российского МИДа в Twitter.

По словам Лаврова, Шахид стал первым мальдивским министром иностранных дел, посетившим Россию.

Лавров добавил, что в 2018 году возросло число поездок россиян на Мальдивы и в этом году тенденция сохраняется. Российский министр отметил, что введение безвизового режима будет способствовать увеличению туристического потока и развитию контактов между представителями деловых кругов России и Мальдив.

В начале июня правительство России одобрило соглашение с Мальдивами об отмене визовых требований для россиян и мальдивцев. Граждане России смогут провести до 90 дней в республике с целью туризма. В настоящее время россияне могут находиться на Мальдивах без визы в течение месяца.