Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51
Политика ,  
0 
Орешкин назвал вредными санкции США против Ирана

Санкции вредят не только тем, на кого они распространяются, но и тем, кто их вводит. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, комментируя новые санкции США против Ирана, сообщает корреспондент РБК.

«Главный посыл простой: любые санкции, любые ограничения — это то, что не приводит к позитивному результату», — заявил Орешкин. По мнению министра, при наличии разногласий необходимо садиться за стол переговоров, а не двигаться по пути санкционных ограничений.

Политика
США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов»

Президент США Дональд Трамп 24 июня объявил о санкциях против верховного лидера Ирана Али Хаменеи. Ограничения введены за «агрессивные действия иранского режима», в том числе за то, что Тегеран сбил американский беспилотник. 20 июня Тегеран сообщил об успешной атаке на американский беспилотник над территорией страны. Новые санкции США коснутся не только аятоллы, но и его администрации.