Лента новостей
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 17:42 Инновации в экономике: какие мероприятия стоит посетить в России Экономика инноваций, 17:40  Власти пересмотрят ограничения на госзакупки импортных товаров Технологии и медиа, 17:31 Boeing отложил $5 млрд на компенсацию авиакомпаниям из-за модели 737 MAX Quote, 17:29 Захарова назвала позором продление ареста Вышинского до сентября Общество, 17:28 Мобильный террор: как сервис доставки разозлил курьеров — Bloomberg Pro, 17:21 Путин разрешил иностранцам приезжать в Петербург по электронной визе Общество, 17:18 Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48
Политика ,  
0 
Рябков назвал беспрецедентными санкции США против Ирана

Замглавы министра иностранных дел России Сергей Рябков назвал новые санкции США против Ирана беспрецедентными. Об этом сообщают «РИА Новости».

«Вот эти новые беспрецедентные меры показывают, чего стоят американские заявления о заинтересованности в диалоге с Ираном», — сказал он.

Политика
США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов»

По его словам, они обнуляют сигналы Вашингтона о том, что он готов к диалогу. Рябков добавил, что США должны пересмотреть свою политику «максимального давления» на Иран. Он отметил, что только после этого появится возможность диалога.

Накануне президент США Дональд Трамп объявил о введении новых санкций против Ирана. В частности, в отношении лидера страны аятоллы Али Хаменеи. При этом Трамп отметил, что решение не связано со сбитым Ираном американским беспилотником.

Отношения между Ираном и США обострились, после того как Вашингтон вышел из ядерной сделки в 2018 году. Соединенные Штаты начали усиливать антииранские санкции. 20 июня текущего года Иран заявил, что сбил американский разведывательный беспилотник.