Лента новостей
Путин разрешил иностранцам приезжать в Петербург по электронной визе Общество, 17:18 Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48 Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам Политика, 16:46 В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» Общество, 16:35 Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:35 СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене Общество, 16:35 В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире Общество, 16:33 Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина Общество, 16:31
Задержание Абызова ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж

Бывший министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов перед началом заседания Мосгорсуда, в котором он принимал участие посредством видео-конференц-связи из СИЗО, обменялся несколькими фразами со своей гражданской женой Валентиной Григорьевой, заговорив с ней о свадьбе. Об этом сообщает «РИА Новости».

Абызов и Григорьева общались друг с другом с помощью жестов, так как в зале суда до начала заседания был отключен микрофон. Он не понял отдельные жесты женщины и спросил ее, чего она хочет. В ответ она помотала головой. «Даже замуж не хочешь?» — спросил Абызов.

Общество
Мосгорсуд отменил арест более 4 млн руб. на счетах Абызова

После этого вопроса Григорьева улыбнулась, а адвокат Абызова заявил, что может передать кольцо в СИЗО.

Позднее Мосгорсуд принял решение отложить рассмотрение апелляционной жалобы на продление ареста Абызова. «Суд постановил отложить на 25 июня, в 15:00», — огласил решение судья.

Абызов был арестован в конце марта. По версии следствия, в 2012 году он возглавил преступное сообщество и, уже будучи министром без портфеля, руководил сложной сделкой со своими активами, в результате которой 4 млрд руб. были выведены за рубеж, а миноритарные акционеры компаний, контролируемых Абызовым на 95%, понесли убытки. Михаил Абызов и пять топ-менеджеров его компаний, также находящихся под стражей, не признают вину.