Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Общество ,  
0 
Переехавшую в США по грин-карте россиянку и ее детей нашли мертвыми

Переехавшую в США по грин-карте россиянку Аллу Аушеву, которая служила в Нацгвардии США, и ее двух детей нашли мертвыми в квартире в Нью-Йорке. Об этом со ссылкой на городскую полицию сообщает New York Post.

Полиция получила звонок в минувшую субботу, 22 июня, и сразу выехала на место. Квартира была заполнена дымом, в ней было небольшое возгорание, его потушили прибывшие пожарные. Они обнаружили в квартире тела 37-летней Аушевой, а также детей двух и трех лет. У женщины нашли серьезные травмы головы и лица, у детей — признаки утопления.

Полиция задержала по подозрению в совершении убийства сожителя россиянки, 36-летнего служащего ВВС США Шона Уолкера. Ему уже предъявили обвинение в убийстве, поджоге и незаконном владении оружием.

Аушева живет в США с 2011 года, спустя год она получила американское гражданство. РБК направил запрос в посольство России в США.