Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» опровергла наличие запаха гари на борту вернувшегося самолета Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Политика ,  
0 
Путин назвал единственный способ борьбы с ленью

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии назвал работу единственным способом бороться с ленью. Трансляцию прямой линии вел телеканал РБК.

Политика
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное

«Психологи считают, что лень — это вполне нормальное состояние человека, вызванное тем, что организму хочется отдохнуть. Отдыхать нужно, но нет никакого другого способа бороться с ленью, кроме как начать работать», — сказал Путин.

Фотогалерея 
Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея

Во время прямой линии у Путина также спросили, не надоело ли ему быть президентом России. Глава государства ответил отрицательно, заметив, что иначе бы не стал баллотироваться в 2018 году.

Во время общения главы государства с гражданами на кол-центр, обрабатывавший запросы, были совершены две DDoS-атаки. В «Ростелекоме» заявили, что они были отражены и не повлияли на ход мероприятия.

В ходе прямой линии, продолжавшейся более четырех часов, президент ответил на 81 вопрос. Всего на прямую линию поступило более 2 млн обращений.