Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45
Украинский кризис ,  
0 
Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса

Киев может пересмотреть решение об экономической блокаде Донбасса только после возвращения «украинских активов в украинское правовое поле». Об этом по итогам переговоров контактной группы в Минске заявил представитель Украины Леонид Кучма. Его на своей странице в Facebook цитирует пресс-секретарь Дарья Олифер.

Кучма при этом отметил, что все процессы в Донбассе должны происходить «исключительно на основе обоюдности» и указал на недопустимость выдачи российских паспортов жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

На сайте МИД ДНР говорится, что во время переговоров контактной группы стороны не смогли согласовать перемирие и дополнительные меры для прекращения огня в связи с грядущей уборкой урожая.

Указ об экономической блокаде Донбасса в ноябре 2014 года подписал тогдашний президент Петр Порошенко. Документ предполагает, что Киев выводит государственные учреждения с неподконтрольной территории, а также прекращает выплаты пенсий и зарплат жителям этих регионов.