Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян Общество, 11:56 Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12
Бизнес ,  
0 
Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2»

Дания в первую очередь ориентируется на экологию и безопасность в вопросе выбора маршрута трубопровода «Северный поток-2». На данный момент третий, юго-восточный вариант, считается наиболее приемлемым. Об этом «РИА Новости» заявил глава пресс-службы Энергетического агентства Дании (DEA) Туре Фальбе-Хансен.

Таким образом, уточняет агентство, DEA прокомментировало заявление члена правления «Газпрома» Сергея Кузнеца, который пригрозил, что Дания должна будет компенсировать убытки от задержки строительства трубопровода.

Бизнес
Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2»

Глава «Газпрома» Алексей Миллер, который ранее говорил о планах завершить строительство газопровода в конце 2019 года, в конце мая допускал незначительную задержку в завершении работ.

Это связано с тем, что Дания по-прежнему не согласовала маршрут газопровода по своей территории. Заявка оператора проекта Nord Stream 2 по третьему варианту маршрута, который проходит к югу от острова Борнхольм, была подана в апреле 2019 года. Если Дания выберет этот вариант, то завершение строительства будет перенесено на 2020 год, прогнозировала Nord Stream 2.