Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве Политика, 19:41 Три вопроса о правительственном кризисе на Украине Политика, 19:36 Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа Политика, 19:27 Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки Общество, 19:14 Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34 Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна Общество, 18:32
Политика ,  
0 

Мадуро назвал стоимость покушения на себя

Речь идет о покушении при помощи дронов, которое произошло в августе 2018 года. Мадуро заявил, что за нападением стояли власти Колумбии
Николас Мадуро (второй справа) (Фото: Miraflores Palace / Reuters)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая перед военными, заявил, что прошлогоднее покушение на него стоило $20 млн. Трансляция велась в Twitter главы государства.

«Проект моего убийства, попытка которого была совершена 4 августа, стоил несколько миллионов долларов, говорят о 20 миллионах долларов», — сказал Мадуро.

Покушение на президента Венесуэлы было совершено в Каракасе с помощью двух беспилотников. Военным удалось сбить их, и Мадуро не пострадал, однако ранения получили семь военнослужащих. Президент Венесуэлы возложил ответственность за покушение на себя на власти Колумбии, они все обвинения отрицают.

В Сети появилось видео взрыва дрона при покушении на Мадуро
Общество

В декабре Мадуро возложил ответственность за покушение на себя на Соединенные Штаты, отметив, что Вашингтон «хранит молчание, характерное для участников заговора». По словам президента Венесуэлы, во главе заговора против него стоит советник американского лидера по нацбезопасности Джон Болтон, который вместе с Колумбией занимается подготовкой группы в составе более 700 наемников для «ввода в заблуждение» военных на границе.