Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом»

Продюсер Бари Алибасов дал первое интервью после отравления средством для отчистки труб «Крот». Алибасов пообщался с телеведущим Андреем Малаховым. Об этом РБК сообщил PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По его словам, о деталях разговора, кроме Малахова и Алибасова, никто не знает. Их встреча прошла в квартире Алибасова утром 18 июня.

Общество
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера

Фрагмент программы «Прямой эфир», которую ведет Малахов, уже был показан на канале «Россия 1». В эфире посвященный Алибасову выпуск выйдет 19 июня.

Родственники Алибасова, как отметил Горжанкин, сообщили, что на момент интервью продюсер находился под действием седативных препаратов, то есть окончательно в себя не пришел.

Продюсера госпитализировали 4 июня, после того как он, по сообщению сына, по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей и пищевода. Его поместили в медикаментозный сон 6 июня для восстановления организма. Алибасов пришел в себя спустя пять дней.