Лента новостей
Зачем Эмманюэль Макрон и Владимир Путин займут Форт Брегансон Политика, 10:08 Производитель заявил о проблемах с комплектующими из США для «Спектр-М» Общество, 09:58 Депутат Рады отметил подвиг пилотов севшего в поле в Подмосковье А321 Общество, 09:48 Власти сообщили о состоянии пострадавших в аварии с автобусом в Перми Общество, 09:23 Эксперт Минздрава предложил запретить продажу алкоголя в многоэтажках Общество, 08:54 Минздрав предложил ввести на рабочих местах тест на алкоголь Общество, 08:25 В Казахстане за сутки произошли три землетрясения Общество, 08:18 Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле увеличилось до 63 Общество, 07:53 Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом»

Продюсер Бари Алибасов дал первое интервью после отравления средством для отчистки труб «Крот». Алибасов пообщался с телеведущим Андреем Малаховым. Об этом РБК сообщил PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По его словам, о деталях разговора, кроме Малахова и Алибасова, никто не знает. Их встреча прошла в квартире Алибасова утром 18 июня.

Общество
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера

Фрагмент программы «Прямой эфир», которую ведет Малахов, уже был показан на канале «Россия 1». В эфире посвященный Алибасову выпуск выйдет 19 июня.

Родственники Алибасова, как отметил Горжанкин, сообщили, что на момент интервью продюсер находился под действием седативных препаратов, то есть окончательно в себя не пришел.

Продюсера госпитализировали 4 июня, после того как он, по сообщению сына, по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей и пищевода. Его поместили в медикаментозный сон 6 июня для восстановления организма. Алибасов пришел в себя спустя пять дней.