Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» опровергла наличие запаха гари на борту вернувшегося самолета Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом»

Продюсер Бари Алибасов дал первое интервью после отравления средством для отчистки труб «Крот». Алибасов пообщался с телеведущим Андреем Малаховым. Об этом РБК сообщил PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По его словам, о деталях разговора, кроме Малахова и Алибасова, никто не знает. Их встреча прошла в квартире Алибасова утром 18 июня.

Общество
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера

Фрагмент программы «Прямой эфир», которую ведет Малахов, уже был показан на канале «Россия 1». В эфире посвященный Алибасову выпуск выйдет 19 июня.

Родственники Алибасова, как отметил Горжанкин, сообщили, что на момент интервью продюсер находился под действием седативных препаратов, то есть окончательно в себя не пришел.

Продюсера госпитализировали 4 июня, после того как он, по сообщению сына, по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей и пищевода. Его поместили в медикаментозный сон 6 июня для восстановления организма. Алибасов пришел в себя спустя пять дней.