Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения Quote, 06:17 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23
Общество ,  
0 
Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери

Следствие освободило из СИЗО младшего, 15-летнего сына экс-хоккеиста СКА и сборной России Максима Соколова. Об этом РБК сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ленинградской области Юлия Матолыгина.

Она пояснила, что сын Соколова «был подробно допрошен», с ним провели следственные действия. После этого сотрудники СК с учетом данных о его личности и возрасте решили отпустить молодого человека из СИЗО и не ходатайствовать в суде о соответствующей мере пресечения.

Общество
В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына

15-летний сын Соколова был задержан 14 июня, на следующий день ему продлили срок задержания на 72 часа. Его заподозрили в убийстве матери — жены Соколова Ирины.

Тело погибшей нашли 13 июня в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша с телесными повреждениями и в тяжелом состоянии — старший сын Соколова Максим. Изначально следствие считало его подозреваемым в убийстве.