Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст внес чешскую организацию «Человек в беде» в список нежелательных Политика, 19:59 Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО Общество, 19:57 WADA призвало дождаться итогов расследования по Московской лаборатории Спорт, 19:55 Лукашенко назвал условие для отмены смертной казни в Белоруссии Политика, 19:49 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 19:43 В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой Спорт, 19:21 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера

Состояние продюсера Бари Алибасова постепенно улучшается, он уже может обсуждать рабочие вопросы. Об этом сообщил РБК пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«В данный момент состояние Бари Алибасова постепенно улучшается. Он практически отошел от сильных седативных препаратов», — рассказал Горжанкин.

Он добавил, что несмотря на запрет со стороны медиков Алибасов уже приступил к обсуждению рабочих вопросов, связанных с «На-На».

Общество
Бари Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан

Накануне, 17 июня, Алибасова выписали из больницы. Как сообщал его сын, жизни продюсера ничего не угрожает. «Сейчас остались проблемы с памятью, он не ориентируется во времени», — говорил он.

Продюсера планируют на частном самолете направить в Казахстан, где он пройдет реабилитацию в одном из санаториев в труднодоступном горном районе.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня после того, как он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» вместо сока. У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Медики погрузили его в медикаментозный сон, из которого он вышел 11 июня.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"