Лента новостей
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера

Состояние продюсера Бари Алибасова постепенно улучшается, он уже может обсуждать рабочие вопросы. Об этом сообщил РБК пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«В данный момент состояние Бари Алибасова постепенно улучшается. Он практически отошел от сильных седативных препаратов», — рассказал Горжанкин.

Он добавил, что несмотря на запрет со стороны медиков Алибасов уже приступил к обсуждению рабочих вопросов, связанных с «На-На».

Общество
Бари Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан

Накануне, 17 июня, Алибасова выписали из больницы. Как сообщал его сын, жизни продюсера ничего не угрожает. «Сейчас остались проблемы с памятью, он не ориентируется во времени», — говорил он.

Продюсера планируют на частном самолете направить в Казахстан, где он пройдет реабилитацию в одном из санаториев в труднодоступном горном районе.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня после того, как он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» вместо сока. У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Медики погрузили его в медикаментозный сон, из которого он вышел 11 июня.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"