Лента новостей
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении

Продюсера Бари Алибасова отравили родственники его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Такое предположение высказала его сестра Зоя Алибасова в эфире программы «Пусть говорят» «Первого канала». Это могли быть внук или внучка Шукшиной, заявила она.

Как сообщил РБК пиар-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин, Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьез вчерашнее заявление сестры. По его словам, ранее Алибасов оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства. «Возможно таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари, которого стало больше после того как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре», — сказал Горжанкин.

Общество
Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня. Продюсер по ошибке вместо сока выпил средство для прочистки труб «Крот». У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Алибасов пришел в себя после медикаментозного сна 11 июня. В понедельник, 17 июня, его выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского.