Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР

Сотрудники полиции приехали домой к певице Юлии Чичериной из-за песни об убитом главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александре Захарченко «Его оплот». Об этом она сообщила в Instagram.

По словам Чичериной, на нее «стуканули в Клинскую полицию». Сотрудники полиции «уточняют, террористка ли она или экстремистка», заявила она. Чичерина также пожаловалась на травлю в социальных сетях из-за песни и на блокировку аккаунта в Facebook.

В пресс-службе ГУ МВД по Мособласти сообщили РБК, что на данный момент не обладают информацией. В Клину перенаправили в пресс-службу подмосковного главка.

Чичерина представила песню «Его оплот» 3 июня, она стала саундтреком к одноименному фильму Семена Пегова.

Захарченко погиб 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Власти ДНР назвали случившееся терактом. 16 июня телеканал «Россия 1» выпустил сюжет, в котором утверждалось, что к убийству Захарченко причастны сотрудники 5-го управления департамента разведки Службы безопасности Украины.