Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР

Сотрудники полиции приехали домой к певице Юлии Чичериной из-за песни об убитом главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александре Захарченко «Его оплот». Об этом она сообщила в Instagram.

По словам Чичериной, на нее «стуканули в Клинскую полицию». Сотрудники полиции «уточняют, террористка ли она или экстремистка», заявила она. Чичерина также пожаловалась на травлю в социальных сетях из-за песни и на блокировку аккаунта в Facebook.

В пресс-службе ГУ МВД по Мособласти сообщили РБК, что на данный момент не обладают информацией. В Клину перенаправили в пресс-службу подмосковного главка.

Чичерина представила песню «Его оплот» 3 июня, она стала саундтреком к одноименному фильму Семена Пегова.

Захарченко погиб 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Власти ДНР назвали случившееся терактом. 16 июня телеканал «Россия 1» выпустил сюжет, в котором утверждалось, что к убийству Захарченко причастны сотрудники 5-го управления департамента разведки Службы безопасности Украины.