Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 23:08 Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома Общество, 23:00 Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой Общество, 22:58 Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 22:24 Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ Общество, 22:18 В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра Общество, 22:12 На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана Политика, 22:11 Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме Бизнес, 22:07
Общество ,  
0 
Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов покончил с собой, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Последний год его жизни был омрачен уголовным делом и обвинениями в коррупции», — написал Куйвашев и отметил, что вина Миронова не была доказана.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким экс-начальника СвЖД и назвал его опытным железнодорожником и надежным человеком.

Общество
Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым

Миронова нашли мертвым в своем доме 17 июня. Как сообщали СМИ, тело обнаружила его жена.

В декабре 2018 года экс-главу СвЖД задержали по обвинению во взяточничестве. Позднее его поместили под стражу. В феврале меру пресечения Миронову заменили на домашний арест. В июне Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил его под залог в размере 5 млн руб.